Ingredienti:
500 g di riso basmati
2 spicchi d'aglio
olio di semi vari q.b.
sale q.b.
Lavate il riso fino ad ottenere l'acqua limpida, lasciate da parte il riso e preparate il pesto con l'aglio e un cucchiaio di sale, fate rosolare il pesto in una pentola capiente e con il fondo spesso, aggiungete il riso e mischiate con un cucchiaio di legno, aggiungete l'acqua fino a coprire il riso, salate e lasciate cuocere aggiungendo nel bisogno l'acqua.
500 g di riso basmati
2 spicchi d'aglio
olio di semi vari q.b.
sale q.b.
Lavate il riso fino ad ottenere l'acqua limpida, lasciate da parte il riso e preparate il pesto con l'aglio e un cucchiaio di sale, fate rosolare il pesto in una pentola capiente e con il fondo spesso, aggiungete il riso e mischiate con un cucchiaio di legno, aggiungete l'acqua fino a coprire il riso, salate e lasciate cuocere aggiungendo nel bisogno l'acqua.
Lasciate asciugarsi dell tutto,il riso risulterà asciutto sgranato non appiccicoso. Servite accompagnato di carne, fagioli e salse.
sono proprio contenta di essermi unita al tuo blog!!!!!!!! tu fai dei piattini deliziosi e soprattutto tipici!!! che bello! grazie... continuo a leggere
RispondiEliminaciao marina
Grazie, i commenti come questi ti da la forza e voglia di cucinare!
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