giovedì 5 aprile 2012

Pasta Biscotto



Ingredienti:
5 uova
140 g di zucchero semolato
10 g di miele
100 g di farina
1 bustina di vanillina



Per prima separate il tuorli dagli albumi, sbattere il tuorli insieme al miele, la vanillina, e 90 g di zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e schiumoso.

Mettete da parte, montate gli albumi insieme alo restante zucchero, non deve essere troppo ferma, mescolate il due composti delicatamente.

Setacciate la farina e mescolate con aiuto di una spatola, facendo attenzione a non smontare.

 Trasferite sul una teglia da forno foderata con carta da forno, livellatelo con una spatola piatta, infornate a 220 º C per 6-7 minuti non di più.

Spolverate dello zucchero e foderate con la pellicola,  il zucchero farà in modo che non si attacchi, e importante chiudere tutte le fessure con la pellicola, cosi la pasta biscotto rimarrà umida, conservate nel frigo e guarnite come meglio vi piace.



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