giovedì 3 maggio 2012

Gnocchi di Patate


Racconto:
La prima volta che ho provato a fare li gnocchi di patate, circa 4anni fa, sono venuti un disastro, si sono sciolti in acqua, da allora non gli ho più provati a fare, ma con la farina00 Antigrumi Il Mulino Chiavazza, per pasta fresca, gnocchi e preparazione di pasticceria. Mi sono azzardata e ho fatto benne, sono venuti benissimo, non si scioglie nel acqua ma in bocca.




Ingredienti: 
500 g di patate
150 g di farina00 Antigrumi Il Molino Chiavazza
sale q.b.



Cuocere le patate in acqua bollente, sbuchiate e passate nel schiaccia patate, o schiacciate con aiuto di una forchetta.



 Trasferite le patate sul piano da lavoro e aggiungete la farina00 Antigrumi Il Mulino Chiavazza, impastate con le mani, per qualche minuto.


Se vi sembra appiccicoso, aggiungete del altra Farina00 Antigrumi Il Molino Chiavazza, tagliate dei boccone di impasto e rotolando con le mani, formate dei serpentini di pasta.




Tagliate dei piccoli bocconcino di impasto, e con aiuto di una forchetta schiacciate leggermente gli gnocchi di patate.



Mettere su un vassoio infarinato, cuocere in acqua bollente salata.


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