lunedì 4 giugno 2012

Vellutata di Patata, Carota e Gorgonzola


Racconto:
Avendo un bimbo piccolo faccio sempre delle verdure cotte, ma la quantità era eccessiva anche se il mio piccolo Giovanni, mangia un bel po, cosi ho deciso di fare una vellutata, avevo anche il gorgonzola e della panna fresca, che insieme si e rivelato una goduria, ala fine era poco per quando era buono.


Ingredienti:
350g di Patate
350g di Carote
100g di gorgonzola
70ml di panna fresca
sale q.b.


Tagliate le patate e le carote, mettere a cuocere in acqua bollenti.


Appena saranno cotti, fare scorre l'acqua lasciando solo un po, e frullate con un frullatore ad immersione.


Aggiungere la panna e il gorgonzola, mescolate con aiuto di un cucchiaio.


Salate e impiattare, sopra aggiungete del altri tocchetti di gorgonzola e un filo d'olio di oliva.




1 commento:

  1. Ha un aspetto davvero invitante...complimenti per la ricetta...un abbraccio

    RispondiElimina

Grazie per i vostri commenti sono molto apprezzati!