Racconto:
Niente e cosi gustoso come un arrosto morbido e succoso, per un pranzo con la famiglia ala domenica, una ricetta davvero buona, provate anche voi!
Ingredienti:
1kg di lonza di maiale
1litro di latte
2 rammenti di rosmarino
1 cucchiaio di farina
1 spicco d'aglio
Vinchef q.b.
Olio Extravergine di Oliva Dante q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
spago da cucina
Prendete la lonza e annodate i rosmarino con l'spago, salate e pepate.
Un una padella abbastanza capiente, con un filo di Olio Extravergine di Oliva Dante mettere a soffriggere l'aglio, mettere la lonza e soffriggete nel due latti, sfumate con Vinchef.
Aggiungere il latte, coprite e lasciar cuocere per circa 2 ore a fuoco basso.
Trascorso il tempo l'arrosto sera morbido, appoggiate sul un tagliare e togliete l'spago, tagliate a fette abbastanza spese e mettere sul piatto da portata.
Con i restante latte da cottura, passate nel colino e mettere in un tegamino, aggiungere la farina e mescolate con aiuto di un frustino a mano, portate sul fuoco, mescolate fino a fare addensare.
Versate la salsa sopra l'arrosto e servite.
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