Racconto:
Ho ideato questa ricetta per la mia nuova e bellissima collaborazione con Sarchio, un marchio lider nei prodotti biologici senza glutine, poi sempre più persone sonno intollerante al glutine, per questo o inauguro una categoria solo per il senza glutine, a me fa molto piacere questa collaborazione, grazie Sarchio per la fiducia di poter ripresentare con le mie ricette i vostri fantastici prodotti.
Ingredienti:
Galletti di Mais Sarchio q.b.
250g Zucchero
1/2 limone
1 cucchiaio di acqua
In una padella mettere il zucchero, aggiungete il suco di mezzo limone.
Aggiungete il cucchiaio di acqua e con aiuto di un cucchiaio di legno mescolate a fuoco basso, fino a formare un caramello color biondo, non lasciate scurire troppo.
Prendete i galletti di mais Sarchio, e con aiuto di una forchetta, passate nel caramello, adagiate sopra una carta da forno e lasciate raffreddare e indurire il caramello.
Ho provato subito a farli. Sono davvero buoni.
RispondiEliminaComplimenti per l'idea e per pensare a noi celiaci.
Grazie. Rita
Il Piacere e tutto mio Rita da adesso faro sempre delle ricette per voi, viene sempre a trovarmi!
RispondiElimina