giovedì 22 novembre 2012

Pasta al Uovo





Racconto:
La pasta fresca a modena non ce nessuna aggiunta di sale o di olio, per ogni cento grami di farina aggiungete un uovo, vi consiglio di utilizzare l'uova gialle, per un risultato più bello, utilizzata per ravioli, tagliatelle, maccherone al pettine, ecc...


Ingredienti:

300 g di farina
3 uova
1 pizzico di sale


Sottaciate la farina sul piano da lavoro, formate un buco in messo e aggiungete le uova.




Cominciate a amalgamare con le punte delle dite, appena formate un solo impasto, impastate con i dossi delle mani, premendo in avanti e indietro.



Impastate fino a che risulti liscio e omogeneo, coprire con una terrina e lasciar riposare.




Maccherone al Pettine


Ravioli di carne

Le Rosette Emiliane

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti sono molto apprezzati!