venerdì 4 gennaio 2013

Fajitas de Maiale, Formaggio e Rucola


Racconto:
Mi era rimasta della carne di maiale del prosciutto di natale, cosi ho voluto provare le fajitas, una vera squisitezza, ideale per qualsiasi tipo di carne e verdure. 



Ingredienti per le Tortilhas 5pezzi:

250 g di farina
150 ml di acqua
Per il ripieno:
400 g di carne di maiale(anche rimanenze di carne)
1 cipolla rossa
Le Fettine di Inalp q.b.
Rucola q.b.



Preparate le tortillas seguendo passo a passo la ricetta cliccando qui.




Mettere la carne con un filo d'olio e aggiungete la cipolla tagliata a pezzettini.




Aggiungete del pepe, mescolate benne, cuocere le tortilhas e disporre un po della carne nel centro.




 Sopra la carne disporre le Fettine di Inalp e la rucola.





Chiudete arrotolando e piegate il fondo, foderate con il foglio alluminio e poi con l'scotex, per evitare che fuoriesca il ripieno e servite.



1 commento:

  1. ancora un gustosissimo piatto! Complimenti! C'è un premio per te sul mio blog!!! Baci

    RispondiElimina

Grazie per i vostri commenti sono molto apprezzati!