giovedì 14 febbraio 2013

Fusilli ala Salsiccia, Cipolla e Olive Nere



Ingredienti:
350g di pasta tipo fusilli
300g di salsiccia
100g di olive nere snocciolate
1 cipolla grande
Olio Extra Vergine di Oliva con Disano Dante q.b.
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
3 cucchiai di Aceto Balsamico di Modena Giuseppe Giusti q.b.
sale q.b
pepe q.b.


Mettere a cuocere i fusilli in abbondate acqua salata, mentre se cuoce togliete la pelle delle salsiccia e tagliate a bocconcini, prendete la cipolla e tagliate meta a fette e l'altra meta tritate benne. In una padella con del Olio Extra Vergine di Oliva con Disano Dante, mettere a soffriggere la cipolla tritate e aggiungete la salsiccia.



Lasciate rosolare mescolando un po, aggiungete l'Aceto Balsamico di Modena Giuseppe Giusti con mesò bicchiere di acqua.


 Aggiungete l'altra cipolla e il concentrato di pomodoro, lasciar cuocere per altri 5 minuti, per ultimo aggiungete le olive nere tagliate a fette tonde, regolate di sale, aggiungete del pepe.


Scolate la pasta, amalgamate benne nel sugo, servire ancora caldo.

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