venerdì 11 luglio 2014

Pomodori ripieni di riso



Ingredienti:
7 pomodori ramati
200 g di riso Basmati
1 rametto di prezzemolo
1 spicchio di aglio
Olio di Oliva q.b.
Avanzi di pollo (potete utilizzare anche del tonno in scatola)
Sale q.b.

Mettere a cuocere il riso in acqua bollenti salata, mentre il riso se cuoce tagliare il tappo del pomodoro e mettere da parte il tappo.


Togliere la polpa con aiuto di un cucchiaio, salate il pomodoro e lasciare a capogiro, frullate la polpa, in una padella con olio di oliva, soffriggere l'aglio tritato.


Aggiungere la polpa nel soffritto e cuocere per qualche minuti, tritare il pollo con il prezzemolo e aggiungete alla polpa di pomodoro.


Scolate il riso e aggiungere nella polpa, mescolate bene, regolate di sale.


Disporre i pomodori sul una placa da forno, riempiteli con il riso, mettere un filo di olio, adagiare il tappo messo da parte in precedenza.


Cuocere in forno caldo a 190 º C per circa 30/40 minuti, togliere dal forno lasciare intiepidire e servite.



1 commento:

  1. Ciao Rosa, mi fa piacere certo vengo sicuramente a trovare, sia ben venuta!

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Grazie per i vostri commenti sono molto apprezzati!