lunedì 14 luglio 2014

Torta Nocciolata con 2 ingredienti


Ingredienti:
270 g di Nocciolata Rigone di Asiago
4 uova grande


In una ciotola di vetro mettere la Nocciolata e scaldate nel microonde per 2 minuti, fino a diventare piu liquida.


Sbattere le uova intere nella planetaria o con aiuto di una frusta elettrica per 6 minuti, deve essere montata benne.



Aggiungete le uova montata un po alla volte dividendole in tre momenti, mescolando dal basso verso l'alto.


Ripetere la operazione per altre due volte, otterrete una crema soffice e morbida, versate in una pirofila da torta che se apre, imburrate e infarinate con della cioccolata in polvere, versate la crema.


Cuocere in forno già caldo a 190 º C per circa 20/25 minuti, fate la prova della cottura infilando un stuzzicadenti nel centro della torta de esce asciutto e la torta e pronta, altrimenti lasciate ancora qualche minuto.

Lasciate intiepidire, togliete della forma, spolverate con dello zucchero in polvere (facoltativo) e servite.



2 commenti:

Grazie per i vostri commenti sono molto apprezzati!