mercoledì 13 agosto 2014

Riso alla Cantonese


Ingredienti per 6 persone:
250 g di riso basmati
250 g di piselli 
125 g di prosciutto a dadini
1 cipolla piccola tritata
1 cucchiaio di salsa di soia
3 uova
Olio di semi q.b.



Sciacquare il riso basmati in una bacinella, sotto l'acqua fredda corrente, scolatelo bene, poi cuocere in abbondante acqua salata per circa 10 minuti . Nel frattempo cuocere anche i piselli al in un altra padella  in acqua bollente.




Sbattete le uova in una ciotola con un pizzico di sale, e aggiungete metà cipolla tritata, Strapazzate le uova con due cucchiai di olio di semi, facendole cuocere molto bene.



Con aiuto di un cucchiai di legno spezzettare benne, nel wok con pentola due cucchiai di olio e fatevi saltare il prosciutto a cubetti e i piselli con un pizzico di sale e la cipolla.



Scolate il riso, aggiungete li altri ingredienti uno alla volta, mescolando con cura.




Servite immediatamente il riso alla cantonese.



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