lunedì 11 maggio 2015

Bruschettona alla pizzaiola


Ingredienti:

1 Maxi fetta di panne per Bruschetta
1 Mozzarella da 250 g
50 ml di passata di pomodoro
Olio Extra Vergine Dante q.b.
Origano q.b.
Sale Gema di Mare q.b.
1 foglia di basilico

Oliate leggermente una teglia, adagiateci sopra le fette di pane e mettetele nel forno già caldo per alcuni minuti. La superficie di entrambe le fette si dovrà tostare senza bruciarsi.



In una ciotola mescolate la passata di pomodoro con un filo Olio Extra Vergine Dante, il sale e origano, mescolate preparando un a salsa al pomodoro, spalmate la salsa di pomodoro nella fetta di panne. Tagliare la mozzarella a fette e adagiare sopra.



Rimettete la teglia con il pane in forno fino a che la mozzarella non si sarà fusa per bene.




Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti sono molto apprezzati!