Ingredienti:
1 kg di macinato misto : vittelo, maiale e mortadella
2 uova
60 g di parmigiano
50 g di pane grattugiato
pizzico di buccia di limone grattugiato fresco q.b.(FACOLTATIVO)
Sesamo q.b.
Prezzemolo q.b.
Sale e pepe q.b.
Noci-moscata q.b. facoltativo
Olio di oliva q.b.
contorno:
verdure miste- patate, peperone, zucchine e asparagi
In una terrina molto capiente mettere il macinato misto, aggiungere le uova, il parmigiano, il pane grattugiato, il sale, il pepe e la noci-moscata, mescolare con le mani amalgamando bene il tutto.
Trasferire il composta sul una teglia da forno anti-aderente con un filo d'olio di oliva, stenderlo dando la forma rettangolare.
Versare i semi di sesamo e con le mani in modo che aderiscono bene al polpettone, aggiungere le verdure miste già lavate e tagliate intorno al polpettone, regolare di sale le verdure, versare un filo d'olio sopra.
Cuocere in forno caldo a 220º C per 35/40 minuti, servire ancora caldo.
Con questa ricetta partecipo al contest:
The Mistery basket
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per i vostri commenti sono molto apprezzati!